Milho assado parmesão na espiga
O milho assado com parmesão na espiga é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 23g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $1.45 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, espigas de milho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 33%. Tentar Saladas de César de milho assado com iogurte grego parmesão molho César, Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho, e Sopa De Milho Fresca Coberta Com Salada De Milho Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Pincele uma fina camada de maionese em cada espiga de milho.
Polvilhe o milho com o queijo parmesão, pimenta em pó, sal e pimenta. Enrole cada orelha com papel alumínio e coloque na grelha.
Grelhe, virando ocasionalmente, até que os grãos comecem a dourar, cerca de 10 minutos.