Milho assado, pimenta e sopa de tomate

Milho assado, pimenta e sopa de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente milho assado, pimenta e sopa de tomate. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $2.06 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha com sódio, pimentão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pimenta assada e sopa de milho, Pimenta poblano Assada ao fogo e sopa de milho, e Sopa de milho de tomate torrado com pesto de coentro.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Disponha os pimentões, a pele voltada para baixo e o milho em uma única camada em uma grelha; grelhe 5 minutos, virando o milho ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Adicione os tomates; grelhe mais 5 minutos ou até que os vegetais estejam ligeiramente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire do fogo; deixe esfriar 10 minutos. Pique grosseiramente os tomates e os pimentões; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Corte os grãos das espigas de milho; adicione à mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
TomateTomate
6
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Adicione a cebola; cozinhe por 7 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura de tomate; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente. Aumente o fogo para alto e misture o caldo. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
CaldoCaldo
CebolaCebola
8
Coloque um terço da mistura de tomate no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Coloque a mistura em purê em uma tigela grande. Repita o procedimento duas vezes com a mistura de tomate restante. Limpe a panela com toalhas de papel. Pressione a mistura de tomate através de uma peneira na panela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Coloque a panela em fogo médio; cozinhe até aquecer completamente. Junte o sal e a pimenta-do-Reino. Concha cerca de 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 2 colheres de chá de queijo e 1 colher de chá de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
QueijoQueijo
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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