Milho Branco Crustado chile Relleno preenchido com beterraba assada e queijo de cabra com salada de legumes grelhados
Milho Branco Crusted chile Relleno preenchido com beterraba assada e queijo de cabra com salada de legumes grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.82 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 39g de gordura, e um total de 866 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, abobrinha grelhada, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada De Legumes Com Beterraba E Queijo De Cabra, Chile Relleno Sanduíche De Queijo Grelhado, e Pimenta poblano assada a fogo recheada com milho, Quinoa e queijo de cabra.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os ingredientes acima e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
2
Misture as beterrabas, queijos e coentro e tempere com sal e pimenta a gosto. Encha cada pimenta com aproximadamente 3 colheres de sopa da mistura. Bata levemente e drague na farinha de milho. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo a 370 graus F. frite os pimentões em lotes, girando até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Uma Pitada De Sal A Gosto.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Cebola Doce Cortada Em Tiras De 1/2 Polegada
Pignolis (pinhões), Torrados
Chiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Escorra brevemente em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
4
Sirva quente com legumes jogados em vinagrete balsâmico.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Pão De Centeio Velho
5
Misture o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena. Regue lentamente o azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados