Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada

Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 531 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue milho caramelizado e feijão, tortilla, queijo tal e cheddar e/ou jack, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. 4217 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Milho caramelizado e Feijão Preto Huevos Rancheros com salsa de abobrinha assada, Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado, e Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a tortilha na panela, polvilhe metade do queijo sobre a metade da tortilha, cubra com o milho caramelizado e o feijão preto, a salsa de abobrinha assada e o queijo restante.Dobre a tortilha ao meio cobrindo o recheio e cozinhe até que a quesadilla fique dourada dos dois lados e o queijo derreta, cerca de 2-4 minutos por lado.
Sirva as quesadillas com mais salsa de abobrinha assada e crema poblano assado para mergulhar.