Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada

Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada
Milho caramelizado e Quesadillas de feijão preto com Salsa de abobrinha assada podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 531 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Várias pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue milho caramelizado e feijão, tortilla, queijo tal e cheddar e/ou jack, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz-Pecã De Milho Doce como sobremesa. 4217 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Milho caramelizado e Feijão Preto Huevos Rancheros com salsa de abobrinha assada, Milho caramelizado e tacos de feijão preto com abobrinha assada Salsan e Poblano Crema assado, e Quesadillas de feijão preto com Salsa de milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a tortilha na panela, polvilhe metade do queijo sobre a metade da tortilha, cubra com o milho caramelizado e o feijão preto, a salsa de abobrinha assada e o queijo restante.Dobre a tortilha ao meio cobrindo o recheio e cozinhe até que a quesadilla fique dourada dos dois lados e o queijo derreta, cerca de 2-4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Sirva as quesadillas com mais salsa de abobrinha assada e crema poblano assado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
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