Milho Caramelo
O milho caramelo é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 355 calorias. 110 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue xarope de milho, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Milho Puff Caramelo Milho, Milho Caramelo, e Milho Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe pipoca em uma assadeira de 15x10x1 polegadas.
Polvilhe amêndoas sobre pipoca.
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, a manteiga, a água, a calda de milho e o sal; misture bem. Deixe ferver em fogo médio. Ferva 2 minutos, mexendo sempre.
Retire a panela do fogo. Misture o bicarbonato de sódio até ficar bem misturado. Imediatamente despeje a mistura sobre pipoca e amêndoas; misture até ficar revestido.
Asse a 121°. por 15 minutos. Mexa; asse por mais 15 minutos. Mexa; asse 5 minutos. Espalhe imediatamente em papel alumínio ou papel encerado. Deixe esfriar 30 minutos antes de servir.