Milho Caramelo Amêndoa

Milho Caramelo Amêndoa
O milho de caramelo de amêndoa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 162 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, pipoca, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Chip & Almond Caramel Corn, Mel Salgado Amêndoa Caramelo Milho, e Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 20
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a pipoca e as amêndoas em uma assadeira muito grande ou divida a mistura de pipoca entre 2 panelas retangulares não lubrificadas, 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Aqueça o açúcar mascavo, a manteiga, a calda de milho e o sal em uma panela de 2 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até borbulhar nas bordas. Continue cozinhando 5 minutos sem mexer; retire do fogo. Misture o bicarbonato de sódio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Despeje a mistura de açúcar sobre a pipoca; misture até cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
AcucarAcucar
5
Asse 1 hora, mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Espalhe em papel alumínio ou papel manteiga. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Guarde bem coberto.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista