Milho Caramelo Ceiba
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o milho caramelo Ceiba. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos 45 centavos por porção. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, água, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem La Ceiba Conch Soup, Milho Puff Caramelo Milho, e Milho Caramelo.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver; cozinhe, sem mexer, 8 minutos ou até que o açúcar atinja 260 em um termômetro de doces.
Retire do fogo; misture rapidamente o bicarbonato de sódio e a baunilha.
Despeje o caramelo quente sobre a pipoca, adicione amêndoas e cubra rapidamente a pipoca.
Espalhe a mistura de pipoca em assadeiras levemente untadas.
Asse a 250 por 1 hora, mexendo a cada 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Conservar em recipientes herméticos.