Milho caramelo com amendoim e cerejas secas
Milho caramelo com amendoim e cerejas secas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 303 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você estalou milho, cerejas, amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de caramelo e noz com cerejas secas, Milho Caramelo Com Amendoim Salgado, e Milho Caramelo Com Amendoim, Pistache E Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o açúcar no centro de uma panela funda equipada com um termômetro de doces. Despeje cuidadosamente a água ao redor das paredes da panela, tentando não espirrar açúcar nas paredes. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo duas vezes pelo centro do açúcar, fazendo uma cruz, para umedecê-lo.
Em fogo alto, deixe ferver e cozinhe sem mexer até o caramelo dourado, cerca de 10 a 15 minutos e a temperatura chega a 320 A 330 graus F. Gire a mistura ocasionalmente para uniformizar a cor. Desligue o fogo e junte a manteiga, depois a pipoca, o amendoim e as cerejas.
Despeje em uma assadeira de silpat ou manteiga e deixe esfriar alguns minutos e comece a dividi-la em cachos, trabalhando rapidamente, para que não endureça e você não se queime. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Notas: eu uso Pipoca de diamante negro com seu kernel "hulless" de tamanho petit. Para estourar o milho corretamente, coloque os grãos em uma panela grande de fundo pesado e cubra-os com óleo.
Coloque a tampa e cozinhe em alta até ouvir o primeiro pop. Retire imediatamente o fogo e deixe descansar 1 minuto. Em seguida, retorne ao fogo e termine de estourar, agitando a panela o tempo todo. Não sei por que isso é melhor, mas é isso que meu pai faz, e sua pipoca sempre foi a melhor.