Milho Caramelo Crocante
O milho caramelo crocante é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Esta obra tem 231 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de amendoins, açúcar mascavo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 18%. Tentar Mistura Crocante Do Petisco Do Milho Do Caramelo, Milho Caramelo Doce E Crocante, e Mistura Crocante De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a pipoca e o amendoim numa tigela grande para micro-ondas; Reserve. Em outra tigela própria para micro-ondas, misture o açúcar mascavo, a manteiga, o xarope de milho e o sal. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 30-60 segundos; mexa. Microondas 1-1 / 2 minutos a mais.
Junte a baunilha e o bicarbonato de sódio.
Despeje sobre a mistura de pipocas. Microondas, descoberto, em alta por 2 minutos, mexendo várias vezes.
Espalhe em assadeiras untadas para esfriar. Conservar num recipiente hermético.