Milho Caramelo De Caju

Milho Caramelo De Caju
A receita de Milho De Caramelo De Caju está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um grande sem glúten e ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $2,5 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 980 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, xarope de milho, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. 69 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Toucinho e milho Caramelo De Caju, Toucinho E Milho Caramelo De Caju, e Toucinho E Milho Caramelo De Caju.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture pipoca e castanha de caju em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
PipocaPipoca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, a manteiga, o sal e o creme de tártaro em uma panela grande. Deixe ferver, mexendo sempre, até que um termómetro de doces inserido no meio da calda, sem tocar no fundo, leia 260 graus F (127 graus C), 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
4
Retire a calda do fogo; junte o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
XaropeXarope
5
Despeje sobre a pipoca e a castanha de caju; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
PipocaPipoca
6
Asse no forno pré-aquecido, mexendo a cada 20 minutos, até que a mistura de açúcar tenha cozido e caramelizado sobre pipoca e castanha de caju, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
PipocaPipoca
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Espalhe o milho de caramelo de caju em uma assadeira forrada de papel manteiga para esfriar. Se desejar, forme bolas ainda quentes.
Ingredientes que você precisará
Pipoca CarameloPipoca Caramelo
CajuCaju
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

A pipoca de caramelo funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar Laurent-Perrier Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
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