Milho Caramelo De Caju
A receita de Milho De Caramelo De Caju está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um grande sem glúten e ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $2,5 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Uma porção contém 980 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue sal, xarope de milho, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. 69 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 86%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Toucinho e milho Caramelo De Caju, Toucinho E Milho Caramelo De Caju, e Toucinho E Milho Caramelo De Caju.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C).
Misture pipoca e castanha de caju em uma assadeira grande.
Misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, a manteiga, o sal e o creme de tártaro em uma panela grande. Deixe ferver, mexendo sempre, até que um termómetro de doces inserido no meio da calda, sem tocar no fundo, leia 260 graus F (127 graus C), 6 a 8 minutos.
Retire a calda do fogo; junte o bicarbonato de sódio.
Despeje sobre a pipoca e a castanha de caju; mexa para revestir.
Asse no forno pré-aquecido, mexendo a cada 20 minutos, até que a mistura de açúcar tenha cozido e caramelizado sobre pipoca e castanha de caju, cerca de 1 hora.
Espalhe o milho de caramelo de caju em uma assadeira forrada de papel manteiga para esfriar. Se desejar, forme bolas ainda quentes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
A pipoca de caramelo funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar Laurent-Perrier Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.