Milho caramelo de Michelle
O milho caramelo de Michelle pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 204 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar mascavo, pipoca estalada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Presunto assado da Michelle, Camarão Lowcountry de Michelle e grãos, e Michelle's Punch Bowl Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma panela grande com spray vegetal antiaderente.
Coloque a pipoca na panela e reserve.
Misture o açúcar mascavo, a calda de milho, a manteiga e o melaço em uma panela média; deixe ferver em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos, mexendo uma vez.
Retire do fogo; misture a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal.
Despeje a mistura quente sobre a pipoca, mexendo para revestir.
Asse a 250 graus por uma hora, mexendo a cada 15 minutos.
Retire do forno; mexa para quebrar. Deixe esfriar por 15 minutos. Guarde em um recipiente hermético por até uma semana.