Milho caramelo do meu amigo Amish
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o milho caramelo do meu amigo Amish. Esta receita serve 28 e custa US $2,69 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1051 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem bicarbonato de sódio, margarina, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Amigo Do Feijão Vermelho e arroz de um amigo, Pãezinhos de canela de abóbora Amish com cobertura de caramelo, e Sopa De Milho De Galinha Amish.
Instrucao
Coloque a pipoca em duas panelas untadas rasas. Você pode usar Assadeiras, Panelas de geleia ou Assadeiras descartáveis.
Adicione o amendoim ao milho estourado se estiver usando. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Misture o açúcar mascavo, a calda de milho, a margarina e o sal em uma panela. Deixe ferver em fogo médio, mexendo o suficiente para misturar. Assim que a mistura começar a ferver, ferva por 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o bicarbonato de sódio e a baunilha. A mistura será leve e espumosa. Despeje imediatamente sobre a pipoca nas panelas e mexa para revestir. Não se preocupe muito neste momento em obter todo o milho revestido.
Asse por 1 hora, removendo as panelas e dando-lhes uma boa agitação a cada 15 minutos. Forre a bancada com papel encerado. Despeje o milho no papel encerado e separe os pedaços. Deixe esfriar completamente e guarde em recipientes herméticos ou sacos que podem ser lacrados novamente.