Milho Caramelo Nutty

Milho Caramelo Nutty
Nutty Caramel Corn pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 315 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, castanha de caju, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Milho Caramelo Nutty, Milho Caramelo Nutty, e Nutty Caramel Clusters para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o açúcar no centro de uma panela funda equipada com um termômetro de doces. Despeje cuidadosamente a água ao redor das paredes da panela, tentando não espirrar açúcar nas paredes. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo duas vezes pelo centro do açúcar, fazendo uma cruz, para umedecê-lo. Em fogo alto, deixe ferver e cozinhe sem mexer até o caramelo dourado, cerca de 10 a 15 minutos, girando a mistura ocasionalmente para uniformizar a cor.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Desligue o fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3
Adicione a pipoca, nozes e castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Despeje em uma esteira de cozimento de silicone no balcão ou em uma superfície de mármore.
5
Deixe a mistura esfriar alguns minutos; em seguida, comece a dividi-la em aglomerados, trabalhando rapidamente para que não endureça e você não se queime. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
6
Nota: eu uso Pipoca de diamante preto com seu kernel "hulless" de tamanho petit. Para pipocar corretamente, coloque os grãos em uma panela grande de fundo pesado e cubra com óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Coloque a tampa e cozinhe em alta até ouvir o primeiro pop. Retire imediatamente o fogo e deixe descansar 1 minuto. Em seguida, retorne ao fogo e termine de estourar, agitando a panela o tempo todo. Não sei por que isso é melhor, mas é isso que meu pai faz e sua pipoca sempre foi a melhor.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista