Milho Caramelo Nutty
Nutty Caramel Corn pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 315 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, castanha de caju, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Milho Caramelo Nutty, Milho Caramelo Nutty, e Nutty Caramel Clusters para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o açúcar no centro de uma panela funda equipada com um termômetro de doces. Despeje cuidadosamente a água ao redor das paredes da panela, tentando não espirrar açúcar nas paredes. Não mexa; Desenhe suavemente o dedo duas vezes pelo centro do açúcar, fazendo uma cruz, para umedecê-lo. Em fogo alto, deixe ferver e cozinhe sem mexer até o caramelo dourado, cerca de 10 a 15 minutos, girando a mistura ocasionalmente para uniformizar a cor.
Desligue o fogo e junte a manteiga.
Adicione a pipoca, nozes e castanha de caju.
Despeje em uma esteira de cozimento de silicone no balcão ou em uma superfície de mármore.
Deixe a mistura esfriar alguns minutos; em seguida, comece a dividi-la em aglomerados, trabalhando rapidamente para que não endureça e você não se queime. Guarde em um recipiente hermético por até 1 semana.
Nota: eu uso Pipoca de diamante preto com seu kernel "hulless" de tamanho petit. Para pipocar corretamente, coloque os grãos em uma panela grande de fundo pesado e cubra com óleo.
Coloque a tampa e cozinhe em alta até ouvir o primeiro pop. Retire imediatamente o fogo e deixe descansar 1 minuto. Em seguida, retorne ao fogo e termine de estourar, agitando a panela o tempo todo. Não sei por que isso é melhor, mas é isso que meu pai faz e sua pipoca sempre foi a melhor.