Milho carbonizado na espiga

O milho carbonizado na espiga é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 71g de gordura, e um total de 752 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, leite de coco, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Halibute grelhado envolto em casca de milho com Salsa de milho carbonizada, Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas do milho, e Guacamole De Milho Carbonizado.
Instrucao
Junte o mel, o sal, o leite, o leite de coco e a manteiga derretida.
Adicione o milho, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça uma grelha a carvão para fogo médio.
Retire o milho da marinada e coloque cada um em um espeto. Grelhe por 10 a 15 minutos até ficar parcialmente carbonizado, baste ocasionalmente com a marinada de coco enquanto grelha.
Sirva com 1 colher de sopa de manteiga por orelha.