Milho, cebola doce e salada de tomate
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Milho, cebola doce e salada de tomate podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 78 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de arroz, tomate, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Milho grelhado e tomate-Salada de cebola doce com molho de manjericão fresco e queijo azul desintegrado, Milho Torrado-Salada De Cebola Doce, e Salada de figo, tomate e cebola doce.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o milho, o tomate, a cebola doce, a cebola verde e o coentro. Esprema o suco de limão sobre a mistura e misture. Misture o vinagre de arroz a gosto; a quantidade que você usa dependerá da doçura do milho e da acidez do limão. Tempere com sal kosher.
Cubra e leve à geladeira por 45 minutos a uma hora. Mexa antes de servir.