Milho Chow-Chow
Milho Chow-Chow pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 43 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal de aipo, vinagre de cidra, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Hambúrgueres de Bluegrass com milho assado doce Chow-Chow e propagação de Presunto do país, Como cozinhar yaki-chow, um cruzamento entre yakisoban e chow mein, e Cozinhar o livro: Big Mama's Chow-Chow para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o milho; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Misture a mostarda, a calda, o vinagre e o sal de aipo em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a cebola e o pimentão, mexendo para revestir. Misture o milho.
Deixe repousar pelo menos 30 minutos antes de servir.