Milho com aroma de gengibre e espargos salteados

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho com aroma de gengibre e os aspargos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 595 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de molho de soja com baixo teor de sódio, arroz de grão curto, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre, Carne de gengibre e espargos salteados, e Frango com gengibre e aspargos salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto; redemoinho para revestir.
Adicione o tofu; refogue por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire o tofu da panela com uma escumadeira; limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo na panela; redemoinho para revestir.
Adicione o milho e os próximos 4 ingredientes (através do pimentão); frite 5 minutos.
Adicione tofu reservado, aspargos e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha esmagada). Frite 1 minuto ou até que os aspargos e o tofu estejam aquecidos. Divida o arroz uniformemente entre 4 pratos. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de milho sobre o arroz e cubra uniformemente com 1 colher de sopa de cebolinha.