Milho com manjericão

Milho com manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho com manjericão. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 96 calorias. Se você tem sal, aipo, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 12 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho de manjericão na espiga, Manjericão-milho parmesão na espiga, e Milho Alho-Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o milho congelado com água fria para separar; escorra. Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o milho, a cebola e o aipo na manteiga por 10 a 12 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture os ingredientes restantes; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até que o milho esteja macio.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista