Milho Com Manteiga Cajun
A receita de milho com manteiga Cajun pode satisfazer seu desejo Crioulo por perto 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 89 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, alho em pó, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho amanteigado, como fazer milho amanteigado / milho s, Jalapeno Milho Amanteigado, e Milho com manteiga de ervas na espiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma chaleira grande, traga 3 qts. de água para ferver; adicione milho. Volte a ferver; cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte o pimentão em pó, a pimenta, o alho em pó e a pimenta caiena; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Misture o amido de milho e o caldo até ficar homogêneo; bata gradualmente na mistura de manteiga. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar um pouco.
Escorra o milho; sirva com manteiga temperada.