Milho com sementes de mostarda
Milho com sementes de mostarda pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 419 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de sementes de mostarda marrom, sal, até 8 espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho Com Sementes De Mostarda, Abacates E Sementes De Mostarda, e Repolho Com Sementes De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos de milho, se estiver usando fresco.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela wok ou refogue em fogo médio-alto, adicione as sementes de mostarda e cubra. Quando as sementes pararem de estalar, abaixe o fogo para médio e adicione chiles; mexa 30 segundos.
Adicione o milho e o sal a gosto. Misture, vire o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos (cozinhe o milho congelado por cerca de 1 minuto). Junte o coentro.