Milho Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o milho creme. Para $1.63 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 258 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você simplesmente receitas. 448 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue espigas de milho, pimenta moída, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Muffins De Milho Com Creme, Milho Creme, e Milho Creme são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Retire os grãos de milho: coloque uma espiga de milho em uma tábua de cortar e, trabalhando da extremidade grossa até a extremidade estreita, corte 2 fileiras de grãos. Vire e corte mais 2 ou 3 linhas. Continue dessa maneira até que todos os grãos estejam fora de todas as espigas.
Como alternativa, use um raspador de milho. Coloque as espigas em uma assadeira com aro para evitar que os grãos voem por todo o lugar quando você remover os grãos.
Raspe a espiga para liberar o leite cremoso: depois de remover os grãos, segure uma espiga sobre a pilha de milho na tábua ou assadeira e use a parte de trás da faca para esfregar, indo e voltando, para liberar o leite de milho polpado. Repita Com todas as orelhas. O líquido amiláceo do leite de milho adiciona cremosidade aos grãos.
Cozinhe o milho: em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione as chalotas ou cebolas e cozinhe, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos, ou até que as chalotas amoleçam, mas não estejam marrons.
Adicione o milho, o leite de milho, o sal, a pimenta e metade e metade.
Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios e o milho pareça cremoso e ligeiramente engrossado. Se parecer seco, misture mais creme ou água, 1 colher de sopa de cada vez. Prove e adicione mais sal e pimenta, se quiser.
Transfira para uma tigela e sirva quente, guarnecido com ervas picadas.