Milho creme com Bacon e alho-poró
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O milho creme com Bacon e alho-poró pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 195 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de espigas de milho, sal, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Milho creme com Bacon e alho-poró, Milho creme com Bacon e alho-poró, e Alho-Poró creme com estragão, tomate e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos das espigas de milho para medir 3 xícaras. Usando o lado opaco de uma lâmina de faca, raspe o leite e a polpa restante das espigas em uma tigela.
Coloque 1 1/2 xícaras de grãos, leite com baixo teor de gordura, amido de milho, açúcar, sal e pimenta em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até ficar crocante, virando uma vez.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de chá de gotejamentos na panela; crumble bacon.
Adicione o alho-poró à panela e cozinhe por 2 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione a mistura de milho purê, restante 1 1/2 xícaras de grãos de milho e mistura de leite de milho para pan; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Polvilhe com o bacon desintegrado pouco antes de servir.