Milho cremoso e cogumelos recheados com chouriço
Milho cremoso e cogumelos recheados com chouriço podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.52 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 129 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Uma mistura de pão, milho integral extrasweet, tampas de cogumelos stuffer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Recheados Com Chouriço, Chouriço e Jarlsberg Cogumelos Recheados, e Cogumelos recheados (Hongos Rellenos de chouriço).
Instrucao
Para preparar o recheio, retire as tripas do chouriço. Cozinhe o chouriço, a cebola e o alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio por 6 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Escorra a mistura de chouriço; seque com papel toalha.
Misture a mistura de chouriço e o milho em uma tigela.
Misture o cream cheese e o creme de leite em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de queijo e sal à mistura de chouriço.
Coloque o pão branco em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas finas medir 1 xícara.
Encha cada tampa de cogumelo com cerca de 3/4 colher de chá de farinha de rosca. Encha cada um com 2 colheres de chá de mistura de milho; cubra com a farinha de rosca restante.
Coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra cada cogumelo com spray de cozinha.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que os topos estejam dourados.