Milho Crespelle com Mascarpone e alcaparras
Crespelle de milho com Mascarpone e alcaparras requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 289 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grãos de milho, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Milho Crespelle com Mascarpone e alcaparras, Frango Com Mascarpone , Alcaparras E Limão, e Pizza de salmão defumado com Mascarpone e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse os grãos de milho para um purê grosso. Em uma tigela média, bata os ovos para misturar. Junte o purê de milho, a farinha e o sal e, em seguida, misture o leite. Junte as 2 colheres de sopa de manteiga derretida, cubra com filme plástico e leve à geladeira a massa de milho por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Deixe a massa retornar à temperatura ambiente e bata suavemente.
Aqueça uma panela crpe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente. Mergulhe uma toalha de papel em cerca de 2 colheres de sopa de manteiga derretida e esfregue generosamente o fundo e o lado da frigideira com a manteiga. Coloque a panela em fogo moderadamente alto.
Despeje 3 colheres de sopa da massa e incline a panela para distribuí-la uniformemente; despeje o excesso de massa de volta na tigela. Cozinhe a crespela até dourar no fundo, cerca de 1 minuto. Vire o crespella e cozinhe o segundo lado por cerca de 10 segundos, depois deslize-o para fora em uma assadeira. Repita com a massa restante para fazer 12 crespelle, sobrepondo-as ligeiramente na assadeira. Pouco antes de servir, cubra o crespelle frouxamente com papel alumínio e rearmá-los no forno por cerca de 3 minutos.
Espalhe o lado mais pálido de cada crespella com 2 colheres de sopa de mascarpone. Cubra com 1 colher de sopa de cebolinha e enrole ou dobre em quartos. Coloque 2 crespelle em cada prato, polvilhe com 1 colher de chá das alcaparras e algumas das cebolinhas restantes e sirva de uma só vez.
Recomendação de vinho: os sabores delicados e a textura cremosa amanteigada do mascarpone e a doçura do crespelle à base de milho exigem um vinho espumante redondo e rico em sabor com uma textura que enche a boca. O vinho também precisa de acidez suficiente para enfrentar as alcaparras pungentes. O superlativo Bellavista Franciacorta Brut preenche a conta admiravelmente.
Notas: alcaparras salgadas estão disponíveis em lojas de alimentos especializados e mercados italianos. Alcaparras salgadas que foram enxaguadas podem ser substituídas.