Milho Crespelle com Mascarpone e alcaparras

Milho Crespelle com Mascarpone e alcaparras
Crespelle de milho com Mascarpone e alcaparras requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 289 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grãos de milho, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Milho Crespelle com Mascarpone e alcaparras, Frango Com Mascarpone , Alcaparras E Limão, e Pizza de salmão defumado com Mascarpone e alcaparras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pulse os grãos de milho para um purê grosso. Em uma tigela média, bata os ovos para misturar. Junte o purê de milho, a farinha e o sal e, em seguida, misture o leite. Junte as 2 colheres de sopa de manteiga derretida, cubra com filme plástico e leve à geladeira a massa de milho por pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Deixe a massa retornar à temperatura ambiente e bata suavemente.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Aqueça uma panela crpe de 8 polegadas ou frigideira antiaderente. Mergulhe uma toalha de papel em cerca de 2 colheres de sopa de manteiga derretida e esfregue generosamente o fundo e o lado da frigideira com a manteiga. Coloque a panela em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje 3 colheres de sopa da massa e incline a panela para distribuí-la uniformemente; despeje o excesso de massa de volta na tigela. Cozinhe a crespela até dourar no fundo, cerca de 1 minuto. Vire o crespella e cozinhe o segundo lado por cerca de 10 segundos, depois deslize-o para fora em uma assadeira. Repita com a massa restante para fazer 12 crespelle, sobrepondo-as ligeiramente na assadeira. Pouco antes de servir, cubra o crespelle frouxamente com papel alumínio e rearmá-los no forno por cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Espalhe o lado mais pálido de cada crespella com 2 colheres de sopa de mascarpone. Cubra com 1 colher de sopa de cebolinha e enrole ou dobre em quartos. Coloque 2 crespelle em cada prato, polvilhe com 1 colher de chá das alcaparras e algumas das cebolinhas restantes e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Recomendação de vinho: os sabores delicados e a textura cremosa amanteigada do mascarpone e a doçura do crespelle à base de milho exigem um vinho espumante redondo e rico em sabor com uma textura que enche a boca. O vinho também precisa de acidez suficiente para enfrentar as alcaparras pungentes. O superlativo Bellavista Franciacorta Brut preenche a conta admiravelmente.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
MascarponeMascarpone
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Notas: alcaparras salgadas estão disponíveis em lojas de alimentos especializados e mercados italianos. Alcaparras salgadas que foram enxaguadas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista