Milho crioulo
Milho crioulo é um acompanhamento que serve 6. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 132 calorias , 4 g de proteína e 6 g de gordura por porção. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver milho, pimenta e pimenta, tempero crioulo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Creamy Creole Crab Pots , Corn Muffins With Fresh Corn e Corn, Scallion and Cotija Dumplings in a Coconut Corn Broth .
Instrucao
Em uma frigideira grande, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire com uma escumadeira para papel-toalha; escorra e reserve a gordura.
Refogue a cebola e os pimentões até ficarem macios.
Adicione tomates e folhas de louro. Cozinhe, sem tampa, em fogo médio-baixo por 10 minutos.
Adicione o milho; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos ou até que o milho esteja macio. Descarte as folhas de louro. Misture os temperos.