Milho cubano na espiga

Milho cubano na espiga
A receita de milho cubano na espiga está pronta em cerca de 23 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida americana. Este prato tem 253 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, queijo parmesão, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Milho Cubano, Milho grelhado na espiga com um toque cubano, e Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso.
2
Grelhe o milho em fogo alto (450 a 600), coberto, virando com frequência, 8 a 10 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele o milho com manteiga derretida e enrole na mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MilhoMilho
RolarRolar
4
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista