Milho De Caramelo De Amendoim Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o milho de caramelo de amendoim picante. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos $1.0 por porção. Uma porção contém 264 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 103 fãs. Uma mistura de sal kosher grosso, açúcar mascavo, assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho Caramelo Amendoim, Milho Doce Picante Do Caramelo, e Manteiga De Amendoim Caramelo Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o amendoim, pré-aqueça o forno a 350ºF. Forre a assadeira com papel manteiga.
Combine amendoim, xarope de milho, açúcar, sal, pimenta em pó e pimenta caiena em tigela média. Misture até que os amendoins estejam bem revestidos.
Transfira o amendoim para a assadeira e asse, mexendo ocasionalmente, até que as nozes ao redor das bordas da panela estejam começando a escurecer, 15 minutos.
Deixe as nozes esfriarem completamente na assadeira. Eles vão ficar juntos, quase como frágeis. Quebre as nozes em pedaços pequenos. Amendoim picante pode ser feito com até uma semana de antecedência.
Para fazer o milho caramelo, pré-aqueça o forno a 200ºf. Forre a assadeira com papel manteiga.
Misture a pipoca e o amendoim em uma tigela grande.
Em uma panela média, misture a manteiga, o açúcar mascavo, a calda de milho e o sal. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo, clipe termômetro de doces para o lado da panela, e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, até que a mistura atinja 238ºF. Retire imediatamente a panela do fogo e misture o bicarbonato de sódio e a baunilha.
Despeje o caramelo quente sobre pipoca e amendoim. Misture até ficar uniformemente revestido.
Transfira a mistura de pipoca para a assadeira e asse por 40 minutos, mexendo uma vez na metade. O milho caramelo permanecerá por 2 a 3 semanas, armazenado em um recipiente hermético à temperatura ambiente.