Milho de Verão e sopa de bacalhau
Sopa de milho e bacalhau de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 425 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Milho De Verão, Sopa De Milho De Verão, e Sopa de milho e abobrinha de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante, 6 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha; crumble. Na mesma panela, refogue os brancos da cebolinha por 2 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Junte as batatas, o leite, o caldo, o tomilho, o sal e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 minutos. Misture o peixe, o milho e 2/3 de bacon; cozinhe por 5 minutos. Misture ao meio e meio e 3/4 cebolinha; cozinhe 2 minutos. Concha em tigelas e decore com os restos de cebolinha e bacon.