Milho Dill Mini Muffins
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os mini Muffins de endro de milho. Esta receita serve 24. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 8 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, farinha de milho moída, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mini bolos de milho com salmão defumado e endro Crème Fraîche, Mini Muffins Do Cão Do Milho, e Mini Muffins De Milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F e unte as xícaras de muffin com manteiga. Em uma tigela média, misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, o sal e a pimenta; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o ovo e o creme de leite até combinar uniformemente. Misture o endro.
Adicione os ingredientes secos e misture até que a massa se junte. Dobre em grãos de milho.
Divida a massa entre os copos de muffin e asse até dourar por cima e um testador inserido no meio de um muffin sai limpo, 10-12 minutos.