Milho Doce
Milho doce é um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 80 e custa 3 centavos por porção. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, sal kosher, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Doces De Milho Cupcakes, Cheesecake De Milho Doce, e Candy Corn Screwdriver para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o açúcar dos confeiteiros, o leite seco e o sal em um processador de alimentos. Pulse 4 ou 5 vezes, até que a mistura esteja lisa e bem combinada. Reservar.
Misture o açúcar granulado, o xarope de milho e a água em uma panela de 2 quartos.
Coloque em fogo médio, tampe e cozinhe por 4 minutos.
Adicione a manteiga, prenda um termômetro de doces e leve a calda de açúcar a 230 graus F, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e remova o termômetro.
Adicione a baunilha e a mistura seca e mexa continuamente com uma espátula de silicone até ficar bem combinada.
Despeje em uma panela de meia folha forrada com uma esteira de cozimento de silicone ou papel manteiga. Deixe esfriar por 10 a 15 minutos, até que a mistura esteja fria o suficiente para manusear.
Divida a massa em 3 pedaços iguais.
Adicione 2 ou 3 gotas de corante alimentar amarelo a uma peça e amasse até que a cor seja consistente por toda parte.
Adicione 2 ou 3 gotas de laranja à segunda peça e amasse até que a cor fique consistente por toda parte. Deixe a terceira peça branca.
Enrole cada pedaço de massa em um fio de cerca de 18 polegadas de comprimento.
Corte cada fio ao meio e enrole cada pedaço em um fio com cerca de 1/2 de polegada de espessura e 22 polegadas de comprimento.
Coloque os fios lado a lado (laranja, amarelo e branco) e pressione-os juntos usando os dedos.
Corte em pedaços de 4 polegadas. Em seguida, usando uma régua ou raspador de bancada, pressione cada peça em uma cunha, mantendo a seção laranja larga e fazendo a parte branca chegar a uma ponta.
Use um cortador de manteiga de arame, faca, raspador de banco ou cortador de pizza para cortar cada cunha em doces individuais.
Coloque os doces em um pedaço de pergaminho até secar, pelo menos 1 hora. Armazene em um recipiente hermético com pergaminho entre cada camada.
Fotografia por Brett Kurzweil