Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada

Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada
Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, tomate, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada, Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada, e Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente (quando você segurar a palma da mão perto do fundo da frigideira, sentirá o calor), geralmente após 2 a 4 minutos, adicione as sementes de coentro e os pimentões. As sementes começarão a crepitar um pouco e ficarão marrom-avermelhadas e os chiles escurecerão ligeiramente, após 1 a 2 minutos. Adicione rapidamente o coco e continue mexendo sempre, pois o coco começará a dourar e cheirar a noz quase instantaneamente e dará um leve brilho oleoso.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Transfira o coco picante para uma tigela pequena ou prato para esfriar. Manter a mistura de coco na frigideira queimará a mistura, tornando-a intragável.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o óleo na frigideira quente. Ele aparecerá instantaneamente para brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione as sementes de mostarda, cubra a frigideira e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos. Adicione imediatamente a cebola e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o milho e 1/2 xícara de água. Mexa uma ou duas vezes e cubra a frigideira. Reduza o fogo para médio e deixe o milho cozinhar delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que ainda fique suculento quando provado e não cozido demais, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enquanto isso, transfira o coco temperado fresco para um moedor de especiarias (você também pode usar um moedor de café) e triture-o até a consistência de pimenta preta levemente grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
7
Adicione a mistura de especiarias de coco moída ao milho junto com o tomate e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Deixe ferver tudo, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o tomate seja aquecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
9
Sirva o milho quente.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista