Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada

Milho doce com coco torrado (Thénga Makkaí) de ' culinária indiana desdobrada é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, tomate, sementes de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada, Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada, e Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando a frigideira estiver quente (quando você segurar a palma da mão perto do fundo da frigideira, sentirá o calor), geralmente após 2 a 4 minutos, adicione as sementes de coentro e os pimentões. As sementes começarão a crepitar um pouco e ficarão marrom-avermelhadas e os chiles escurecerão ligeiramente, após 1 a 2 minutos. Adicione rapidamente o coco e continue mexendo sempre, pois o coco começará a dourar e cheirar a noz quase instantaneamente e dará um leve brilho oleoso.
Transfira o coco picante para uma tigela pequena ou prato para esfriar. Manter a mistura de coco na frigideira queimará a mistura, tornando-a intragável.
Despeje o óleo na frigideira quente. Ele aparecerá instantaneamente para brilhar.
Adicione as sementes de mostarda, cubra a frigideira e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos. Adicione imediatamente a cebola e frite até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o milho e 1/2 xícara de água. Mexa uma ou duas vezes e cubra a frigideira. Reduza o fogo para médio e deixe o milho cozinhar delicadamente, mexendo ocasionalmente, até que ainda fique suculento quando provado e não cozido demais, 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, transfira o coco temperado fresco para um moedor de especiarias (você também pode usar um moedor de café) e triture-o até a consistência de pimenta preta levemente grossa.
Adicione a mistura de especiarias de coco moída ao milho junto com o tomate e o sal.
Deixe ferver tudo, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o tomate seja aquecido, cerca de 1 minuto.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Laurenz V Charming Gruner Veltliner. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Laurenz V Charming Gruner Veltliner]()
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!