Milho doce com manteiga e abóbora
Milho doce com manteiga e abóbora é um sem glúten e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 140 calorias. Uma mistura de salsa, abóbora, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Abóbora-Espaguete Com Manteiga, Sopa De Abóbora Crookneck Com Manteiga Limpa, e Cogumelo com manteiga, Figo e bacon Galette com abóbora assada.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira. Sizzle squash suavemente por 15 minutos ou até ficar macio, misture o milho doce, tempere e cozinhe por mais 2 minutos.
Retire do fogo, junte as cebolas e a salsa.
Sirva quente ou deixe esfriar.