"Milho Doce" Congelado Citrus Cream Pops
Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 285 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Uma mistura de leite condensado, suco de limão, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Bruxo evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Candy Corn Oreo Pops, Doces Milho Halloween Bolo Pops, e Pops De Gelo Tropicais Saudáveis Do Milho Dos Doces.
Instrucao
Coloque uma lata de leite em cada uma das 2 tigelas, bata as raspas de limão, 1/3 xícara de suco de limão e 18 gotas de corante alimentar amarelo em uma tigela.
Bata as raspas de laranja, suco de laranja, 2 colheres de sopa de suco de limão e 18 gotas restantes de amarelo e 9 gotas de corante alimentar vermelho na segunda tigela.
Bata o creme em outra tigela com uma batedeira elétrica até que fique com picos rígidos e, em seguida, dobre suavemente metade do creme em cada mistura de leite condensado.
Divida a mistura de laranja entre os moldes, cerca de 2 1/2 colheres de sopa por molde, depois congele até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Divida a mistura de limão entre os moldes, cerca de 2 1/2 colheres de sopa por molde.
Coloque a tampa nos moldes e insira os bastões, certificando-se de que estão retos (importante para remover a parte superior ao desmoldar). Congele até ficar completamente firme, pelo menos 8 horas.
Se estiver usando um molde de múltiplos pop, mergulhe parcialmente até 1/4 de polegada do topo do molde em uma tigela grande ou pia de água em temperatura ambiente por 30 segundos.
Remova o molde da água, remova a tampa e retire os pops.
Se estiver usando moldes individuais, passe água quente sobre eles por cerca de 5 segundos, deixe repousar 30 segundos e remova a tampa.
Em ambos os casos, sirva imediatamente ou embrulhe individualmente em filme plástico e congele até estar pronto para servir.
* As marcas de corantes alimentares líquidos variam em sua intensidade, portanto, o número de gotas necessárias para obter a cor desejada pode levar mais do que o listado na receita. Gina Maria Miraglia Eriquez, que desenvolveu a receita, tenho de cor grande com o número de gotas listados na receita, mas Paulo Grimes, o food stylist, que usou de outra marca, necessários 36 gotas do amarelo para o limão e 72 gotas de amarelo junto com 36 gotas de corante vermelho para alcançar suas cores neon.* Os pops de gelo podem ser feitos 1 semana à frente. Desenforme quando congelado e enrole cada pop individualmente em filme plástico.* Duas mães estavam envolvidas no desenvolvimento e teste cruzado desta receita, e ambas recomendam fazer pops congelados antes do tempo para uma festa e envolvê-los em filme plástico, para que os pops estejam prontos para serem entregues. É muito melhor do que ter um monte de crianças por perto, esperando ansiosamente por você para desmoldá-los!