Milho doce e canja de galinha

Milho doce e canja de galinha é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 10g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, vinagre de arroz não temperado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para Outono. 333 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango E Sopa De Milho Doce, Sopa de frango e milho doce, e Frango E Sopa De Milho Doce.
Instrucao
Equipamento especial: gaze
Despeje 10 xícaras de água em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto. Enquanto está chegando à temperatura, jogue no alho-poró, cenoura e pedaço de gengibre.
Coloque o coentro e a pimenta em um pequeno quadrado de gaze. Amarre com corda de cozinha e adicione à panela.
Descasque os peitos de frango, remova o excesso de gordura e jogue os peitos de frango na panela. Deixe ferver todo o lote e, em seguida, abaixe e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido e macio, 20 a 30 minutos.
Retire o frango e deixe esfriar. Coe o caldo e descarte a saqueta de alho-poró, cenoura, gengibre e gaze.
Retorne o estoque para fogo médio.
Adicione o milho creme, os cubos de caldo, o gengibre picado, as cebolinhas e o óleo de gergelim. Mantenha a sopa em fogo brando enquanto remove o frango do osso e tritura finamente usando um garfo. (Ou você pode simplesmente cortá-lo muito finamente.)
Aumente o fogo e leve a sopa para ferver. Em uma tigela pequena ou copo medidor, misture o amido de milho com a água até ficar homogêneo.
Adicione metade à sopa enquanto mexe. Deixe ferver até engrossar até a consistência da sopa do seu gosto. (Se não engrossar, adicione a pasta restante.)
Vire o calor de volta para médio. Em outra tigela pequena, bata as claras com um pouco de água. Mexa a sopa em círculos enquanto adiciona as claras em um fluxo constante; deve formar mechas brancas bonitas na superfície da sopa.
Adicione o frango desfiado e o vinagre de arroz. Cozinhe por 5 minutos, permitindo que tudo aqueça. Gosto de tempero.
Sirva com um pouco de molho de soja e alguns dos verdes de cebolinha reservados.