Milho doce e Flans parmesão
Esta receita serve 6 e custa us $1.3 por porção. Uma porção contém 149 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem grãos de milho, pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Flans de milho doce com sabor de tomate e milho, Flans parmesão com tomate e manjericão, e Milho doce com parmesão e coentro.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o milho e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Reserve 1 xícara de grãos de milho.
Coloque o milho restante em um processador de alimentos; pulso 5 vezes ou até ser picado grosseiramente.
Adicione o leite e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos)ao processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até combinar.
Despeje cerca de 1/2 xícara de mistura de milho em cada um dos ramekins de 6 (6 onças) revestidos com spray de cozinha.
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o centro mal se mova quando os ramekins forem tocados.
Remova os ramekins da panela; esfrie 5 minutos em uma gradinha. Inverta flans em cada uma das 6 placas.
Decore cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de grãos de milho, 6 metades de tomate e 1 colher de chá de manjericão.