Milho doce e Flans parmesão

Milho doce e Flans parmesão
Esta receita serve 6 e custa us $1.3 por porção. Uma porção contém 149 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem grãos de milho, pimenta, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Flans de milho doce com sabor de tomate e milho, Flans parmesão com tomate e manjericão, e Milho doce com parmesão e coentro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o milho e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
4
Retire do fogo. Reserve 1 xícara de grãos de milho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
5
Coloque o milho restante em um processador de alimentos; pulso 5 vezes ou até ser picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione o leite e os próximos 5 ingredientes (através dos ovos)ao processador de alimentos; pulso 4 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Despeje cerca de 1/2 xícara de mistura de milho em cada um dos ramekins de 6 (6 onças) revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MilhoMilho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Coloque ramekins em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente à panela a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o centro mal se mova quando os ramekins forem tocados.
Equipamento que você usará
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Remova os ramekins da panela; esfrie 5 minutos em uma gradinha. Inverta flans em cada uma das 6 placas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FrigideiraFrigideira
11
Decore cada porção com cerca de 2 1/2 colheres de sopa de grãos de milho, 6 metades de tomate e 1 colher de chá de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
TomateTomate
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista