Milho doce e sorvete de framboesa preta
Esta receita serve 2 e custa US $3,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1305 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue molho de framboesa, amido de milho, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Trombetas pretas e milho doce em molho de Creme de estragão, Sorvete De Framboesa Preta, e Sorvete De Framboesa Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as bagas e o açúcar em uma panela pequena e leve para ferver em fogo médio-alto. Continue fervendo, mexendo ocasionalmente, até atingir 104° (5 a 8 minutos).
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, force através de uma peneira para remover as sementes. (Ou deixe algumas sementes lá apenas para provar que você fez isso.) Leve à geladeira até esfriar antes de usar.
Sorvete de milho doce: corte os grãos da espiga de milho, depois "leite" a espiga raspando-a com a parte de trás da faca para extrair o líquido; reserve os grãos e o líquido.
Misture cerca de 2 colheres de sopa do leite com o amido de milho em uma tigela pequena para fazer uma pasta lisa.
Bata o cream cheese e o sal em uma tigela média até ficar homogêneo. Encha uma tigela grande com gelo e água.
Misture o leite restante, o creme de leite, o açúcar, o milho e os sucos e a calda de milho em uma panela de 4 quartos, leve para ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 4 minutos.
Retire do fogo e force a mistura através de uma peneira em uma tigela, deixando as "caixas" de milho para trás. Retorne a mistura para a panela e bata gradualmente na pasta de amido de milho. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo com uma espátula à prova de calor, até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto.
Aos poucos, bata a mistura de leite quente no cream cheese até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em um saco congelador Ziploc de 1 galão e mergulhe o saco selado no banho de gelo.
Deixe repousar, adicionando mais gelo conforme necessário, até ficar frio, cerca de 30 minutos.
Despeje a base de sorvete na vasilha congelada e gire até ficar espessa e cremosa. Coloque o sorvete em um recipiente de armazenamento, alternando-o com camadas do molho de framboesa preta e terminando com uma colher de molho; não misture. Pressione uma folha de pergaminho diretamente contra a superfície e sele com uma tampa hermética. Congele na parte mais fria do freezer até ficar firme, pelo menos 4 horas.