Milho doce na espiga sem espiga

Milho doce na espiga sem espiga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 153 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem milho kernel, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom, Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho.
Instrucao
Misture o milho, a manteiga e o açúcar em uma panela em fogo baixo; cozinhe e mexa até ferver, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.