Milho doce na espiga sem espiga

Milho doce na espiga sem espiga
Milho doce na espiga sem espiga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 153 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 41 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem milho kernel, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Receitas semelhantes incluem O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom, Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho.

Instrucao

1
Misture o milho, a manteiga e o açúcar em uma panela em fogo baixo; cozinhe e mexa até ferver, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
Revista