Milho doce robusto, haddock e sopa de batata

Milho doce robusto, haddock e sopa de batata
A receita de milho doce robusto, haddock e sopa de batata pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 31g de gordura, e um total de 545 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.27 por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food tem 118 fãs. Uma mistura de arinca, espigas de milho doce, rashers de bacon entremeado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Haddock defumado e sopa de milho doce com pão de alho herby, Sopa de batata e milho doce da Wicklewood Wench, e Sopa De Arinca E Batata.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande. Frite a cebola e o bacon por 5 minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as batatas à panela e cozinhe por mais 2 minutos, depois despeje o caldo e cozinhe por 8 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os grãos de milho e a arinca defumada. Cozinhe por mais 3 minutos, em seguida, adicione o creme de leite duplo e um pouco de pimenta preta. Prove antes de adicionar qualquer sal e, em seguida, misture a salsa picada. Concha em tigelas e sirva com pão crocante, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Arinca DefumadaArinca Defumada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Creme DuploCreme Duplo
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista