Milho doce robusto, haddock e sopa de batata
A receita de milho doce robusto, haddock e sopa de batata pode ser feita em cerca de 35 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 31g de gordura, e um total de 545 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.27 por porção. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food tem 118 fãs. Uma mistura de arinca, espigas de milho doce, rashers de bacon entremeado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Haddock defumado e sopa de milho doce com pão de alho herby, Sopa de batata e milho doce da Wicklewood Wench, e Sopa De Arinca E Batata.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande. Frite a cebola e o bacon por 5 minutos até ficarem macios.
Adicione as batatas à panela e cozinhe por mais 2 minutos, depois despeje o caldo e cozinhe por 8 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Adicione os grãos de milho e a arinca defumada. Cozinhe por mais 3 minutos, em seguida, adicione o creme de leite duplo e um pouco de pimenta preta. Prove antes de adicionar qualquer sal e, em seguida, misture a salsa picada. Concha em tigelas e sirva com pão crocante, se quiser.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.