Milho Doce Tomalito
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Tomalito de milho doce pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 181 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de fermento em pó, masa harina, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar O lado doce do milho: Cupcakes de milho doce com cobertura de manteiga marrom, Milho Methi Pakoda-milho e feno-grego deixa bolinhos-milho doce s, e Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a margarina, a farinha de masa e o açúcar até ficar leve e fofo. Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture uma xícara dos grãos de milho com a água e a farinha de milho até ficar homogêneo. Mexa na mistura masa.
Misture o milho restante, o fermento, o sal e o leite até a massa ficar lisa.
Coloque o tomalito sobre uma panela grande com água fervente e cubra bem com papel alumínio. Cozinhe no vapor por 50 a 60 minutos ou até ficar firme. Verifique a água ocasionalmente e reabasteça, se necessário. Mexa o pudim antes de servir para dar uma textura consistente.
Sirva em pequenas colheres.