Milho e arroz verde Chile

Milho e arroz verde Chile
Milho e arroz verde Chile é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 166 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma mistura de mistura de queijo mexicano, milho kernel, queijo cottage e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho grelhado e molho verde Chile, Bolinhos De Milho Verde Chile, e Milho e sopa verde do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 2 quartos com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e todos os ingredientes restantes, exceto a mistura de queijo mexicano; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Despeje em caçarola pulverizada.
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Asse a 350 ° F. por 30 a 35 minutos ou até que a caçarola esteja bem aquecida e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista