Milho e arroz verde Chile
Milho e arroz verde Chile é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 166 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma mistura de mistura de queijo mexicano, milho kernel, queijo cottage e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Milho grelhado e molho verde Chile, Bolinhos De Milho Verde Chile, e Milho e sopa verde do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola de 2 quartos com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e todos os ingredientes restantes, exceto a mistura de queijo mexicano; misture bem.
Despeje em caçarola pulverizada.
Asse a 350 ° F. por 30 a 35 minutos ou até que a caçarola esteja bem aquecida e o queijo derreta.