Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Guacamole de milho e Feijão Preto. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, feijão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Feijão Preto & Milho Guacamole, Feijão Preto Guacamole, e Burrito de feijão preto com Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o pimentão vermelho, a cebola roxa, o alho, o milho doce, o feijão preto e as fatias de abacate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Fatias De Abacate
Feijão Preto
Milho Doce
Cebola Vermelha
Alho
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture o suco de limão, sal, pimenta do reino e coentro na mistura de abacate até obter a textura desejada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.