Milho e Feijão Preto Guacamole

Milho e Feijão Preto Guacamole
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Guacamole de milho e Feijão Preto. Esta receita faz 8 porções com 228 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, feijão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Feijão Preto & Milho Guacamole, Feijão Preto Guacamole, e Burrito de feijão preto com Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o pimentão vermelho, a cebola roxa, o alho, o milho doce, o feijão preto e as fatias de abacate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Feijão PretoFeijão Preto
Milho DoceMilho Doce
Cebola VermelhaCebola Vermelha
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o suco de limão, sal, pimenta do reino e coentro na mistura de abacate até obter a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
CoentroCoentro
AbacateAbacate
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista