Milho e Mozzarella defumada purê de batatas
Milho e Mozzarella defumada purê de batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 220 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Milho e Mozzarella defumada purê de batatas, Espaguete de milho com milho grelhado fresco e mussarela defumada, e macarrão com milho e mussarela defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o milho; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Fresco.
Coloque a batata em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e retorne a batata para a panela.
Adicione o leite, o queijo e a manteiga; amasse até obter a consistência desejada. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Adicione o milho, o coentro e os ingredientes restantes, mexendo para combinar.