Milho-e-Poblano Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Sopa de milho e Poblano. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 338 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma mistura de cominho moído, milho creme, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Poblano Milho Chowder, Poblano Milho Chowder, e Sopa de milho Poblano com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelhe as metades da pimenta poblano, com a pele voltada para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio 6 polegadas de calor 5 a 6 minutos ou até que a pimenta pareça empolada. Dobre a folha de alumínio sobre a pimenta para selar e deixe repousar 10 minutos. Descasque a pimenta; retire e descarte as sementes. Pique a pimenta grosseiramente; Reserve.
Leve o milho creme e os próximos 4 ingredientes para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto, mexendo a mistura constantemente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos.
Mexa 1 1/2 xícaras de caldo de galinha na mistura.
Bata o cream cheese amolecido e a pimenta poblano picada; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o cream cheese derreta e a mistura seja bem aquecida.
Bata em caldo de galinha adicional, se necessário, para alcançar a consistência desejada; decore, se desejar.
Sirva chowder imediatamente.