Milho e Poblano Lasanha 2
Lasanha De Milho e Poblano 2 pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 678 calorias, 22g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,39 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, tomilho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes são Lasanha De Milho e Poblano, Lasanha De Milho e Poblano, e Milho e Poblano Lasanha 2.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média e pesada em fogo médio.
Adicione dois terços do alho e do milho e refogue por 5 minutos. Junte as natas. Cozinhe em fogo médio-baixo por 5 minutos para que os sabores incorporem. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Transfira para o liquidificador e tempere com o tomilho e um pouco de sal e pimenta, e bata até ficar homogêneo.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho restante e cozinhe por 1 minuto.
Misture as tiras de poblano e abobrinha e cozinhe por 5 minutos para que os sabores incorporem. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo.
Espalhe cerca de um quarto da mistura de milho no fundo de uma assadeira de 11 por 8 polegadas. Cubra com uma camada de 3 folhas de lasanha.
Espalhe um quarto da mistura de poblano e um quarto do queijo sobre a massa. Repita as camadas mais três vezes. Cubra com papel alumínio.
Asse até que a massa esteja cozida e macia, cerca de 50 minutos.
Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para grelhar. Grelhe até dourar e borbulhar, 8 a 10 minutos.
Deixe repousar por 15 minutos antes de servir.