O molho de Pão de milho e cogumelo Porcini requer aproximadamente 1 hora e 33 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 174 calorias. Para 53 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cebolinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Tentar Molho De Milho Cogumelo, Latkes de cogumelos Porcini com salada de cogumelos e cebolinha "creme", e Pão de carne de cogumelo Porcini com molho de Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
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Coloque os cogumelos em uma tigela pequena, cubra com água quente e deixe de molho até que os cogumelos amoleçam, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.