Milho e presunto Chowder
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de milho e presunto pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.74 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 33g de gordura, e um total de 555 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, cebolinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Presunto E Sopa De Milho, e Milho e presunto Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos de milho da espiga e reserve as espigas.
Aqueça 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo alto.
Adicione o tomilho, cebola, aipo, alho, 1 colher de chá de sal e todos, exceto 1/2 xícara de grãos de milho e presunto; cozinhe 1 minuto.
Adicione as batatas, espigas de milho e 5 xícaras de água. Cubra e cozinhe até que as batatas estejam muito macias, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os grãos de milho e o presunto reservados e cozinhe até que o presunto esteja dourado, cerca de 6 minutos.
Adicione as cebolinhas e cozinhe até amolecer, cerca de 1 minuto.
Retire as espigas de milho da sopa e descarte. Junte o creme de leite e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto. Coloque a sopa em tigelas e cubra com a mistura de presunto de milho.
Fotografia por Antonis Achilleos