Milho e queijo-Crepes recheados com creme Poblano
A receita de Crepes recheados com milho e queijo com creme Poblano está pronta em cerca de 37 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $1,54 Por porção. Esta refeição da manhã tem 426 calorias, 13g de proteína, e 35g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Flores De Abóbora Recheadas Com Queijo De Cabra, Milho E Pimentão Poblano, Crepes de trigo integral recheados com queijo creme de mel e Bananas, e Poblano Pimentões Recheados Com Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Unte uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas com manteiga. Reservar.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Deixe a massa repousar por 30 minutos para permitir que qualquer bolha assente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para o molho: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos.
Adicione os chiles poblano e cozinhe por 1 minuto para misturar sabores.
Adicione o creme de leite e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir e as camadas de creme de volta da colher, cerca de 6 minutos. Arrefecer a mistura ligeiramente, em seguida, transfira para o liquidificador e processe até ficar homogêneo. Tempere o molho poblano com sal e pimenta, a gosto. Retorne o molho para a mesma frigideira e mantenha aquecido em fogo baixo até estar pronto para servir.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 10 polegadas de diâmetro em fogo médio-alto.
Pincele a panela com óleo (ou borrife com spray antiaderente).
Adicione pouca massa de 1/4 xícara à frigideira; incline para revestir o fundo da panela com uma camada uniforme de massa. Cozinhe por cerca de 30 a 45 segundos até dourar no fundo, ajustando o calor, conforme necessário, para evitar a queima, usando uma espátula, vire o crepe e cozinhe por 30 segundos.
Transfira para um prato. Repita com a massa restante.
Encha cada crepe com 1/4 xícara de queijo ralado e transfira para o prato de apoio preparado, encaixando-os confortavelmente no prato. Cove a panela com papel alumínio e asse até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Para servir: arrume os crepes em uma travessa e salte o molho por cima.
Decore com grãos de milho, crema Mexicano e coentro picado.