Milho e Tomate Bisque
Milho e Tomate Bisque pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 288 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de jalapeño, metades de tomate ameixa, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caranguejo Bisque com abacate, tomate e sabor de milho, Milho e Ostra Bisque, e Curied Corn Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse o jalapeo em um espeto diretamente sobre uma chama de gás ou em uma panela sob o frango, virando, até carbonizar tudo.
Transfira o jalapeo para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos. Descasque, caroço, semente e pique finamente o jalapeo. Em uma tigela pequena, misture o jalapeo com o vinagre e o açúcar e mexa até que o açúcar se dissolva.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até dourar levemente, 6 a 7 minutos.
Adicione o milho e o alho e cozinhe, mexendo, até que o milho esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Usando uma escumadeira, transfira 1 1/2 xícaras do milho para um liquidificador, adicione o creme de leite e 1/2 xícara do líquido de cozimento e bata até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Devolva o purê à sopa.
Adicione os tomates, a cebolinha e 1 colher de sopa de coentro à sopa e cozinhe até aquecer. Coloque a sopa em 4 tigelas rasas, decore com coentro, jalapeo e um fio de vinagre Chileno.
Faça à frente: a sopa pode ser preparada através do Passo 3 e refrigerada por até 2 dias. Reaqueça antes de prosseguir.
Recomendação de vinho: o milho doce e suculento tem uma afinidade particular por um Chardonnay de textura cremosa. Escolha um exemplo mais leve, como o Argyle Willamette Valley de Oregon de 1998 ou o Waterbrook de Washington State de 1998.